Votre panier est vide  Votre compte

Scie à os sur soubassement

Scie à os électrique

Sélectionnez votre modèle

En stock

État du produit : Neuf

3 995,00€ HT 4 794,00€ TTC

En stock

État du produit : Neuf

5 995,00€ HT 7 194,00€ TTC

Informations pratiques

Pour plus d'informations sur ce produit :
03 22 43 51 24

Livraison gratuite*

*Selon les modalités de livraison

Caractéristiques techniques

  • Châssis en acier inox AISI 304.
  • Equipé d'un pousse talon et d'un plaque de calibrage de coupe.
  • Tiroir pour recueillir les résidus, accessible de l'extérieur.
  • Carter amovible et poulie supérieure amovible.
  • Poulies en aluminium, roulements à billes hermétiques.
  • Moteur avec dispositif de sécurité.
  • Lame en acier inox de 2400mm.
  • Hauteur de coupe max. 365mm. ou 460mm selon le modèle choisi.
  • Système de tension de la lame externe pour rendre très simple le remplacement de la lame.
  • Racleurs lame en PVC, facilement démontables et remplaçables.
  • Commandes 24V (IP54), micro-interrupteur de sécurité.
  • Appareil construit dans le respect des normes CE en vigueur.

Description du produit

Cette scie à os montée sur un châssis en acier inox est munie d'un tiroir pour recueillir les résidus. Cette scie à os électrique à roulement à billes hermétiques est conçue pour couper les os, les différents morceaux de viande, les poissons frais ou surgelés. Cette scie à os en inox, à usage professionnel, est dotée d'un carter et d'une poulie supérieure amovibles pour faciliter l'entretien. Cette scie à os sur piètement, sélectionnée chez Sirman, fabricant européen lideers dans le domaine du matériel de préparation, vous est proposée, dans la gamme Ades-froid, en 2 hauteurs de coupe 365mm et 460mm.

Fabricant : Sirman

Boucherie Restaurant Traiteur GMS

Articles similaires

  • Scie à os électrique

    Scie à os électrique

    Cette scie à ruban en acier inox est particulièrement recommandée aux professionnels de la boucherie ainsi qu'aux ateliers de découpe et de préparation.

    1 305,00€ HT

    Ajouter au panier

  • Scie à os professionnelle

    Scie à os professionnelle

    Cette scie à os électrique a une hauteur de coupe de 210mm. Elle permet aux bouchers de découper les pièces de viande les plus importantes. Le moteur très puissant entraîne une régulation de la tension de la lame.

    1 370,00€ HT

    Ajouter au panier

  • Cutter horizontal

    Cutter horizontal

    Ce cutter horizontal est indispensable pour les boucheries charcuteries traiteurs mais également pour les professionnels de la restauration. Il est conçu pour hacher la viande, mixer les légumes et pour réaliser de nombreuses autres opérations.

    2 730,00€ HT

    Ajouter au panier


ADES-FROID publie sur son site une partie des 7000 articles référencés et stockés par sa centrale d'achat. Pour tous renseignements ou demandes spécifiques, n'hésitez pas à nous joindre via notre formulaire de contact ou à nous appeler