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Scie electrique map inox 1

Scie à os électrique inox MAP

Scie à os électrique

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Caractéristiques techniques

  • Construction inox AISI304.
  • Roulement en inox.
  • Poulies inox sur modèle Mainca 2120.
  • Surface intérieure entièrement plane et lisse avec angles ajourés pour un meilleur nettoyage.
  • Protecteur de lame à bascule sur Mainca 1750, à coulissement sur Mainca 2120.
  • Racleurs de lame inclus.
  • Tendeur de lame à débrayage automatique. 
  • Bac récupérateur de sciure.
  • Moteur ventilé.
  • Frein moteur sur Mainca 2120.
  • Contacteur de sécurité de porte.
  • Bouton marche/arrêt basse tension IP66.
  • Alimentation triphasé 380V (monophasé 230V en option).

 

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Description du produit

Cette scie à os inox de boucher fait partie de l'équipement de base des laboratoires de découpe. Cette scie à os professionnelle Mainca en inox permet un travail de découpe rapide et précis en garantissant une parfaite hygiène. Ades-froid vous propose ce modèle de marque MAP, fabricant français de matériel professionnel alimentaire en 2 références, en version triphasé. Une version monophasé est disponible en option sur demande. 

Fabricant : MAP

Boucherie GMS Restaurant

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