Votre panier est vide  Votre compte

Hachoir à viande réfrigéré Sirman

Hachoir

Sélectionnez votre modèle

En stock

État du produit : Neuf

2 045,00€ HT 2 454,00€ TTC

En stock

État du produit : Neuf

2 605,00€ HT 3 126,00€ TTC

Informations pratiques

Pour plus d'informations sur ce produit :
03 22 43 51 24

Livraison gratuite*

*Selon les modalités de livraison

Caractéristiques techniques

  • Réalisation en acier inox AISI 304.
  • Productivité horaire : 350kg.
  • Système de refroidissement par module thermoélectrique 70W ou par "Effet Peltier" (sans compresseur, sans gaz), économie d'énergie, le refroidissement se fait sur le col et sur la bouche.
  • Commandes à basse tension 24V avec inversion de marche, boitier électrique étanche IP54, évitant tous démarrages involontaires.
  • Réducteur hermétique en bain d'huile protégé contre les liquides avec un  double système d'isolation.
  • Bouche et pivot d'hélice en acier inox AISI 304.
  • Appareil construit dans le respect des normes CE en vigueur.

Description du produit

Ce hachoir à viande réfrigéré est équipé d'un moteur puissant et ventilé qui, pour des usages intensifs, engendre plusieurs avantages ; le rendement est constant et le temps de travail effectif est augmenté par le peu d'interruptions automatiques liées à la surchauffe du moteur, la viande reste toujours fraiche et inaltérée grâce au faible indice du réchauffement. Cette machine à hacher réfrigérée fonctionne sur un système de refroidissement exclusif par module thermoélectrique. Cela implique l'absence d'un compresseur et entraine un SAV simplifié qui ne nécessite pas l'intervention d'un frigoriste. Ce hachoir à viande convient particulièrement aux bouchers, aux laboratoires de préparation ayant une production importante. Ades-froid propose ce modèle SIRMAN en 2 versions, 350k/heure et 650k/heure.

Fabricant : Sirman

Boucherie Restaurant Fast Food Traiteur GMS

Articles similaires

  • Hachoir réfrigéré Artic MAP

    Hachoir réfrigéré Artic MAP

    Ce hachoir réfrigéré ventilé est destiné aux boucheries, laboratoires de supermarché ou de restauration. La technique froid ventilé permet une production horaire importante de viande hachée dans les normes les plus exigeantes.

    3 095,00€ HT

    Ajouter au panier

  • Hachoir à viande professionnel de boucherie

    Hachoir à viande professionnel de boucherie

    Ce hachoir à viande de 200 kg par heure est recommandé pour les laboratoires de boucherie ainsi que pour tout les métiers de bouche nécessitant la transformation de produits bruts.

    505,00€ HT

    Ajouter au panier

  • Poussoir manuel vertical

    Poussoir manuel vertical

    Ce poussoir manuel de marque MAP a une capacité de 12 litres. Il est équipé d'un cylindre inox démontable pour un nettoyage facile.

    1 075,00€ HT

    Ajouter au panier


ADES-FROID publie sur son site une partie des 7000 articles référencés et stockés par sa centrale d'achat. Pour tous renseignements ou demandes spécifiques, n'hésitez pas à nous joindre via notre formulaire de contact ou à nous appeler