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Table frigorifique saladière trois portes ref SALP3/D

Saladette

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Informations pratiques

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Caractéristiques techniques

  • L900xP700xH870/1250 - Kw 0,34 - Poids 92kg. (ref SALP2).
  • L1365xP700xH870/1250 - Kw 0,34 - Poids 120kg. (ref SALP3)
  • Voltage : 230/1N50hz. (monophasé)
  • Température +2° +8°C/+4° +10°C pour une température ambiante de 32° et un taux d'humidité inférieur à 60%.
  • Top inox AISI 304, avec structure réfrigérée "intégrée" avec couvercle inox. NB: livré sans bacs GN.
  • Réalisation extérieure et intérieure en acier inox AISI 304.
  • Fond embouti, tous les coins et angles sont arrondis.
  • Livré avec 1 grille GN 1/1, par porte, réglable en hauteur.
  • Thermostat électronique, sous boîte fermée étanche.
  • Évaporateur à "serpentin" noyé dans les parois (3 côtés), isolation en polyuréthane expansé, sans CFC.
  • Réserve ventilée, dégivrage automatique, auto évaporation du condensât.
  • Groupe frigorifique pour température ambiante +32° (logé en-dessous, gain de place).
  • Condenseur ventilé, avec filtre anti-graisse.
  • Réfrigérant R134A.
  • Portes avec fermeture par joint magnétique (à pression), poignée ergonomique.
  • Vérins inférieurs réglables.
  • Appareil construit dans le respect des normes CE en vigueur.

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Description du produit

Cette table frigorifique inox 3 portes à groupe intégré est équipée d'une réserve ventilée à dégivrage automatique d'une capacité de 380 litres. Un top réfrigéré en inox est rehaussé d'un support froid pour 8 bacs gastronomes 1/6. Ce dispositif permet la préparation de sandwich, de salade composée sur un plan de travail réfrigéré. La rehausse pour bac gastronome est utile pour conserver les différents ingrédients à température réglementaire. Un couvercle inox assure une parfaite hygiène entre deux préparations. Un thermostat électronique et un condenseur ventilé avec filtre anti-graisse garantissent le niveau de température choisi. Les différents métiers de bouche sandwicherie, snack, petite restauration, ainsi que les collectivités trouveront dans cette table frigorifique un élément fonctionnel et ergonomique pour la préparation des produits frais. Nos spécialistes Ades-froid ont également réferencé une version 2 portes. Les bacs gastronomes sont à commander à part suivant vos besoins.

Pour vos manifestations ponctuelles, vous pourriez avoir l'utilité d'une location de vitrine service arrière en appoint. Nous vous recommandons donc notre partenaire location matériel froid

 

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