Votre panier est vide  Votre compte

Machine à glaçons

Il existe plusieurs types de machines à glaçons, selon la nature des glaçons, le mode de refroidissement de l'appareil, refroidissement à air ou à eau, la présence d'une réserve et bien sûr le volume de production. Nous vous proposons dans cette famille plusieurs références de chaque modèle adaptées à chaque métier. Les machines à glaçons pleins, cubes, glaçons creux équipent les établissements de la CHR, bars, cafés, brasseries, les machines à glace paillettes ou granulés sont privilégiées pour la présentation sur lit de glace des buffets froids en restauration ou pour les étals de poissonnerie. Enfin, les machines à glace en écailles sont utilisées par l'industrie alimentaire.  

Plus de choix ?

Matériel glacier Buffet, bar

Découvrez notre sélection

ADES-FROID publie sur son site une partie des 7000 articles référencés et stockés par sa centrale d'achat. Pour tous renseignements ou demandes spécifiques, n'hésitez pas à nous joindre via notre formulaire de contact ou à nous appeler