Votre panier est vide  Votre compte

Vitrine réfrigérée viandes MEAT 1150M

Armoire de maturation

En stock

Ref : Meat1150M

5 150,00€ HT 6 180,00€ TTC

Informations pratiques

Pour plus d'informations sur ce produit :

03 22 43 51 24

info@ades.eu

Livraison gratuite*

Selon les modalités de livraison

Caractéristiques techniques

  • L1542xP730xH2005 - Kw 0,95 - Poids 305kg.
  • Voltage : 230/1N50hz. (monophasé)
  • Température +1° +6°C pour une température ambiante de 32° et un taux d'humidité inférieur à 60%.
  • Livrée avec : 2x2 barres à crochets à viandes.
  • Livrée avec : 2x3 grilles 555x650mm.
  • Capacité 1150 litres.
  • Châssis en aluminium anodisé "naturel".
  • Eclairage interne.
  • Unité hermétique incorporée.
  • Evaporateur statique, expansion réfrigérant R134A par capillaire.
  • Dégivrage automatique.
  • Contrôle thermostatique électronique.
  • Appareil construit dans le respect des normes CE en vigueur.

5 votes. Moyenne 5 sur 5.

Description du produit

Cette armoire de présentation des viandes permet la conservation des produits à une température de +1° à +6° et à un taux d'humidité interne de 75%. Grâce à son évaporateur statique, les produits carnés disposés sur les grilles ou suspendus aux barres à crochets ne subissent pas de dessèchement dû à une ventilation forcée. Cette vitrine réfrigérée à viandes s'intègre parfaitement derrière un comptoir boucherie dans la ligne de tables inox de préparation ou de tables réfrigérées de travail. Cette armoire d'exposition à viandes renforce le côté artisanal du rayon boucherie et se révèle un outil marketing de premier ordre. Ades-froid a référencé ce modèle en version 1 porte et 2 portes.

Traiteur GMS Boucherie

Articles similaires


ADES-FROID publie sur son site une partie des 7000 articles référencés et stockés par sa centrale d'achat. Pour tous renseignements ou demandes spécifiques, n'hésitez pas à nous joindre via notre formulaire de contact ou à nous appeler