Votre panier est vide  Votre compte

Réchaud professionnel

Pour réchauffer des plats à tout moment, les réchauds électriques ou les réchauds à gaz restent les appareils de cuisson les plus efficaces et les plus pratiques. Ces réchauds professionnels sont équipés d'une ou de deux plaques de cuisson électriques ou d'un ou de deux feux gaz et sont généralement des réchauds à poser. Pour recevoir des récipients de grande dimension, poêle à paëlla par exemple, on utilise des réchauds professionnels sur pieds. On retrouve fréquemment ces appareils lors de manifestations extérieures ou sur les stands forains pour réchauffer les plats cuisinés en grande quantité. Les réchauds professionnels compacts se révèlent indispensables dans les snacks, les fastfoods et dans la restauration nomade, foodtrucks.

Découvrez notre sélection

ADES-FROID publie sur son site une partie des 7000 articles référencés et stockés par sa centrale d'achat. Pour tous renseignements ou demandes spécifiques, n'hésitez pas à nous joindre via notre formulaire de contact ou à nous appeler