Votre panier est vide  Votre compte

Plaque à snacker plancha professionnelle

Cette rubrique regroupe les différents modèles de plaques à snacker professionnelles, de planchas. Les modèles se répartissent suivant différents critères. Le premier concerne la source d'énergie utilisée ; les plaques à snacker électriques peuvent être en alimentation monophasée 230V ou triphasée 380V selon la puissance de l'appareil. Les planchas gaz sont chauffées par brûleurs intégrés. Le deuxième critère est le matériau des plaques de cuisson, l'émail alimentaire à forte valeur de conduction thermique, l'acier très résistant et facile d'entretien, le chrome qui en plus évite l'oxydation. L'équipe ADES a sélectionné chez les principaux fabricants, une large gamme de plaques à snacker comportant soit des plaques lisses, rainurées ou mixtes. Dernier point, choisir entre une plancha professionnelle à poser, une plaque à snacker à poser sur soubassement ou une plaque de cuisson à encastrer pour les cuisines modulaires. Ces appareils trouvent leur place aussi bien en restauration rapide qu'en restauration commerciale et collective. Ils sont également utilisés dans les services diététiques des établissements à caractère hospitalier.

Découvrez notre sélection

ADES-FROID publie sur son site une partie des 7000 articles référencés et stockés par sa centrale d'achat. Pour tous renseignements ou demandes spécifiques, n'hésitez pas à nous joindre via notre formulaire de contact ou à nous appeler