Votre panier est vide  Votre compte

Friteuse professionnelle bac de salage

Une friteuse est un appareil comportant un bac à huile ou à graisse, chauffé, soit par un ou plusieurs brûleurs pour les friteuses à gaz, soit par convection ou conduction pour les friteuses électriques. Les friteuses professionnelles sont utilisées non seulement pour la cuisson des pommes de terre frites, mais aussi pour la préparation des beignets, poissons, saucisses, merguez. Elles sont adaptées aux aliments frais et aux aliments congelés. Les friteuses pro, dans la gamme Ades, sont multiples et adaptées à tous les besoins, depuis la friteuse de table à poser, jusqu'à la friteuse 3 cuves sur armoire pour les friteries à gros volume. Chaque utilisateur pourra choisir chez ADES sa friteuse en fonction du mode de distribution, de la production horaire, de la régularité de consommation et du local utilisé. On retrouve également dans cette catégorie des bacs de salage, chauffe-frites présents dans les majorités des snacks, des brasseries. Ces chauffes-frites professionnels permettent de garder les frites croustillantes, à une température idéale après les avoir retirées du bac de cuisson. Pour en savoir plus suivre le lien choisir sa friteuse professionnelle.

Découvrez notre sélection

ADES-FROID publie sur son site une partie des 7000 articles référencés et stockés par sa centrale d'achat. Pour tous renseignements ou demandes spécifiques, n'hésitez pas à nous joindre via notre formulaire de contact ou à nous appeler