Votre panier est vide  Votre compte

Appareils de cuisson et de maintien au chaud spécifiques

Cette famille de produits rassemble des appareils de cuisson et de maintien au chaud spécifiques. Nous y avons regroupé les appareils à raclette, les fumoirs professionnels qui permettent de fumer à la sciure les poissons, les crustacés ainsi que la charcuterie. Les fumoirs professionnels nécessitent l'installation d'une hotte aspirante pour l'évacuation des fumées. Les rampes chauffantes à infrarouge garantissent une qualité optimale des aliments qui sont concervés aux bonnes températures de service. Les ponts chauffants sont conçus pour une répartition égale de la chaleur sur toute la surface d'exposition. Ces chauffe-aliments se retrouvent dans toutes les cuisines professionnelles pour garder au chaud les assiettes dressées, juste avant leur acheminement en salle. Ces appareils de maintien au chaud professionnels sont équipés de rampe ou de lampe à infrarouge qui ne dessèche pas les produits.

Plus de choix ?

Four Friteuse Grill panini

Découvrez notre sélection

ADES-FROID publie sur son site une partie des 7000 articles référencés et stockés par sa centrale d'achat. Pour tous renseignements ou demandes spécifiques, n'hésitez pas à nous joindre via notre formulaire de contact ou à nous appeler