Votre panier est vide  Votre compte

Appareils de cuisson et de maintien au chaud spécifiques

Cette famille de produits rassemble des appareils de cuisson et de maintien au chaud spécifiques. Nous y avons regroupé les appareils à raclette, les fumoirs professionnels qui permettent de fumer à la sciure les poissons, les crustacés ainsi que la charcuterie. Les fumoirs professionnels nécessitent l'installation d'une hotte aspirante pour l'évacuation des fumées. Les rampes chauffantes à infrarouge garantissent une qualité optimale des aliments qui sont concervés aux bonnes températures de service. Les ponts chauffants sont conçus pour une répartition égale de la chaleur sur toute la surface d'exposition. Ces chauffe-aliments se retrouvent dans toutes les cuisines professionnelles pour garder au chaud les assiettes dressées, juste avant leur acheminement en salle. Ces appareils de maintien au chaud professionnels sont équipés de rampe ou de lampe à infrarouge qui ne dessèche pas les produits.

Plus de choix ?

Four Friteuse Grill panini

Découvrez notre sélection

  • Support pour pont chauffant infrarouge réf SRH/NS Nouveau

    Support pour pont chauffant infrarouge réf SRH/NS

    Entre le chauffe-mets et les plats nous préconisons une distance d'environ 330mm. C'est pourquoi nous vous proposons ce support "à pont", d'une hauteur de 400mm, conçu pour les ponts chauffants réf RHD/86-126-156.

    69,90€ HT

    Ajouter au panier

  • Appareil à raclette

    Appareil à raclette

    Ces appareils à raclette professionnels sont conçus pour les restaurants, les brasseries, les associations qui organisent des repas conviviaux.

    99,00€ HT

    Ajouter au panier

  • Fumoir électrique pour aliments

    Fumoir électrique pour aliments

    Ces fumoirs électriques pour aliments, 1 étage ou 2 étages sont conçus pour le fumage au sciure de chêne, des jambons entiers à l'os, des poissons et de divers charcuterie.

    499,00€ HT

    Ajouter au panier

  • Chauffe-plats

    Chauffe-plats

    Ce chauffe-plats électrique permet le maintien au chaud des plats préparés. Sa conception est prévue pour la superposition des bacs pour un encombrement minimum.

    590,00€ HT

    Ajouter au panier

  • Chauffe-frites céramique

    Chauffe-frites céramique

    Ce chauffe frites professionnel est un appareil complémentaire pour la restauration rapide. Combiné avec une friteuse les snacks, fast food, brasseries, serviront les frites à bonne température.

    284,00€ HT

    Ajouter au panier

  • Chauffe petits pains

    Chauffe petits pains

    Ce chauffe-bun électrique permet de chauffer jusqu'à 10 pains à hot dog simultanément. Il complétera parfaitement les différents chauffes saucisses référencés dans la gamme ADES.

    430,00€ HT

    Ajouter au panier

  • Rampe chauffante à infrarouge réf RHD/86

    Rampe chauffante à infrarouge réf RHD/86

    Les rampes chauffantes à infrarouge gardent les aliments chauds à des températures de service optimales plus longtemps. Les aliments ne se dessèchent et ne se décolorent pas.

    275,00€ HT

    Ajouter au panier

  • Chauffe-frites

    Chauffe-frites

    Ce chauffe-frites entièrement en acier inox, d'une capacité d'un GN 1/1, garde les frites croustillantes et à une température idéale après la cuisson.

    224,50€ HT

    Ajouter au panier

ADES-FROID publie sur son site une partie des 7000 articles référencés et stockés par sa centrale d'achat. Pour tous renseignements ou demandes spécifiques, n'hésitez pas à nous joindre via notre formulaire de contact ou à nous appeler